您现在的位置 首页 » 学会要闻 » 福建省机械工程学会顺利召开由集美大学主持的“微棱镜型反光膜原始模及电铸模具关键技术”项目评审会

福建省机械工程学会顺利召开由集美大学主持的“微棱镜型反光膜原始模及电铸模具关键技术”项目评审会

浏览量44

2019年7月30日,福建省机械工程学会于厦门组织专家对集美大学机械与能源工程学院和福建夜光达科技股份有限公司共同完成的“微棱镜型反光膜原始模及电铸模具关键技术”项目召开评审会。专家组由厦门理工学院、厦门大学、华侨大学、福建工程学院、泉州师范学院等单位专家组成,厦门理工学陈文哲教授担任评审主席。申请评审单位相关人员、福建省机械工程学会秘书长黄辉、副秘书长黄国钦等一行三人参加了评审会。

专家组听取了项目完成单位的汇报,审查了资料,并进行了产品考察,经质疑、讨论,与会专家一致认为,该项目具有创新性,技术成果形成了独立自主的知识产权,项目技术成果极大增强了企业技术竞争能力,具有广阔的市场应用前景,该项目的综合技术达到国内领先水平,主要性能指标达到国际同类产品水平。   专家组对项目组的科研工作给予了充分肯定,鼓励项目组加快推广市场应用,将科技成果有效地转换成生产力。

学会秘书长黄辉向与会专家对科技工作者的支持与帮助,以及对长期以来对学会工作的支持表示感谢。同时,要求项目组按照专家组提出的宝贵意见,进一步完善该项目,为申报科技奖做好充分准备。

评审会现场

专家组考察产品